El jugo de limón es uno de los ingredientes más versátiles y amados en nuestra cocina, el toque de sabor o el protagonista de comidas dulces, saladas y tragos. Hoy compartimos dos recetas dulces que podés preparar fácil y rápido con nuestro jugo Frescor. Una opción para el postre y otra para la merienda, ¡te van a encantar!
Crema de limón
Este postre tiene el equilibrio justo entre lo dulce y lo ácido, más todo el sabor del limón. Además, es súper fácil de preparar, ideal para para sorprender y compartir.

Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de jugo de limón Frescor
- 300 ml de crema para batir
Pasos
- En un bol grande, mezclar la leche condensada con el jugo de limón hasta que estén bien incorporados.
- En otro bol, batir la crema para batir hasta que forme picos suaves.
- Incorporar la crema batida a la mezcla de leche condensada y limón con movimientos suaves y envolventes, asegurándote de que todo esté bien combinado.
- Dividir la mezcla en copas individuales o en un recipiente grande para servir.
- Llevar a la heladera durante al menos 2 horas antes de servir.
Budín de limón
Esta receta fácil y con pocos ingredientes es perfecta para disfrutar en la merienda o el desayuno. Esponjosa y llena de sabor, ideal para acompañar con el mate.

Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de jugo de limón Frescor
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Pasos
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar ligeramente un molde para budín o utilizar papel de hornear para forrarlo.
- En un bol grande, mezclar los huevos y el azúcar.
- Agregar el jugo de limón Frescor y el aceite. Mezcla bien.
- Incorporar la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
- Retirar del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de desmoldar.
- Podés espolvorear un poco de azúcar glas.
¡Prepará los mates y a disfrutar!